Das spielfreie Wochenende nutzte die zweite Frauen-Mannschaft der SVG Göttingen für einen Test gegen den Kreisligisten SG Wulften/Lindau/Hattorf II auf dem heimischen Kunstrasenplatz im KRÜGERPARK am Sandweg. Standesgemäß siegte das schwarz-weiße Team mit 7:0 (4:0). Frau des Tages war die ehemalige Spielerin der ersten SVG-Mannschaft, Katharina Spangardt, die vier Treffer  erzielen konnte.

Mit einem Doppelpack begann die großgewachsene junge Frau den Torreigen dieser Partie in den Minuten 23 und 35, nachdem sie bereit zweimal das Aluminium des Gäste-Tores getroffen hatte. Hannah Kristin Baete (37.) und Teda-Elisa Hesse (45.) sorgten mit ihren Treffern für die 4:0-Halbzeit-Führung des Bezirksligisten.

Nach Wiederanpfiff durch den fehlerfrei leitenden Schiedsrichter David Cwik sorgte Katharina Spangardt mit ihrem dritten Tagestreffer für das 5:0. Auch Hannah Kristin Baete zeigte mit ihrem zweiten Treffer in der 54. MInute, dass das Toreschießen für sie keine Eintagsfliege ist. Den Schlusspunkt hinter die Partie setzte Katharina Spangardt mit ihrem vierten Treffer zum 7:0 in der 63. Minute.
Die SVG Göttingen II reist am 16. April zum Tabellennachbarn MF Göttingen II nach Geismar.