Das aktuelle Schlusslicht der Frauen-Bezirksliga, die zweite Mannschaft der SVG Göttingen, bereitet sich aktuell intensiv auf die Rückrunde der Liga vor. Konnte das Team von Trainer Tobias von Werder im ersten Testspiel den Hessischen Kreisligisten SG Großalmerode/Hudelshausen mit 2:1 besiegen, so gewann es auch am vergangenen Sonntag auf dem Kunstrasenplatz des KRÜGERPARKs am Sandweg auch gegen den Kreisligisten TSV Nesselröden mit 3:0 (1:0) und zeigte sich dabei auch fußballerisch deutlich verbessert.

Hannah Kristin Baete erzielte bereits nach fünf Minuten die Führung für die Gastgeber. Bis zum Pausenpfiff änderte sich an der knappen 1:0-Führung nichts.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Annika König in der 55. Minute auf 2:0. Den Deckel auf diese Partie setzte die zur Pause eingewechselte Katharina Spangardt in der 74. Spielminute mit dem 3:0. Die SVG siegte verdient und geht  nun mit großem Selbstvertrauen am kommenden Samstag bei der zweiten Mannschaft des FC Eintracht Northeim in die Rückrunde der Bezirksliga.