Gegen einen spielschwachen Gegner hat Sparta zwei Punkte liegen gelassen. Die Greitwegelf bestimmte die Partie, zeigte aber im Abschluss keine Fortune. Bis zur Pause hätte die Partie aufgrund der zahlreichen Tormöglichkeiten schon eindeutig für die Rot-Weißen entschieden sein müssen.

Von Ralf Lohmann (Sparta Göttingen)

Nach dem Seitenwechsel gelang den Platzherren aus zwei Torchancen die überraschende Führung. Sparta setzte nun zum Sturmlauf an, aber außer dem Ausgleichstreffer und drei Aluminiumtreffern wollte nichts gelingen.
„Wir haben Punkte liegen gelassen. Lebenstedt hatte eigentlich keine Chance, aber die haben sie genutzt“, lautete der Kommentar aus dem Sparta-Lager.

Tore: 0:1 Rifati (19.), 1:1 Matejasik (49.), 2:1 Promchat (56.), 2.2 Mücke (80.)