In einer weiteren Partie des Krombacher Kreispokals empfing die dritte Mannschaft des SCW Göttingen am Sonntag-Morgen den TSV Waake-Bösinghausen. Die Wege beider Mannschaften führten aneinander vorbei. Währen der Gast im Vorjahr die Meisterschaft in der 3. Kreisklasse B errang und aufstieg, musste das Heimteam den bitteren Gang von der 2. in die 3. Kreisklasse antreten. Entsprechend war der Gast leicht favorisiert und wurde dieser Rolle auch gerecht. Am Ende dieser Partie auf dem Rasenplatz der BSA Weende siegte der TSV mit 3:0 (0:0) und steht damit in der zweiten Runde des Wettbewerbs.

In der ersten Halbzeit fielen keine Treffer. So schickte der gewohnt fehlerlose Schiedsrichter Dieter Fink die beiden Teams beim Stande von 0:0 in die Halbzeitpause.

Unmittelbar nach Wiederanpfiff traf Marko Juresic für die Gäste zum 1:0 (46.). Mattis Kaiser erhöhte in der 63. Minute auf 2:0. Den Deckel auf die Partie setzte Janis Neumann mit seinem Treffer zum 3:0 in der 87. Spielminute. Der TSV Waake-Bösinghausen steht in Runde zwei des Krombacher Kreispokals.