Kreisliga: TSC Dorste - TSV Nesselröden 0:1

Die #Erste war am Sonntag beim TSC Dorste 1907 e.V. zu Gast. In einem Chancenarmen Spiel konnten sich die Rotstutzen mit 1:0 (1:0) durchsetzen.

Die Geschichte zur Partie ist eigentlich schnell erzählt. In der ersten Halbzeit bewarte der wiedermal stark aufgelegte Fänger Malte Frölich den TSV vor einem Rückstand. Einmal hält er Weltklasse im 1 gegen 1!

In der 34. Minute verwandelte Julius Leineweber eine der wenigen TSV-Chancen zum entscheidenen 1:0. Der Youngster schlenzte den Ball aus 14 Metern, mit seinem linken Fuß, in das rechte obere Eck – sehenswert! Ansonsten viel Mittelfeldgeplänkel.

Im zweiten Durchgang war „Das Wetter“ der Hauptakteure. Von Sturm über Starkregen bis hin zu strahlenden Sonnenschein, war in diesen 45 Minuten alles vertreten. Das Spiel litt sehr unter den Wetterbedingungen. In der 60. Minute köpfte TSC-Angreifer Gerrit Armbrecht zum vermeintlichen Ausgleich ein. Die Linienrichterin entschied auf Abseits, Glück für Nesselröden. 5 Minuten vor Schluss hätte die Mete-Elf den Sack zu machen können, jedoch scheiterte man frei vor dem Dorster Tor. So blieb es bis zur letzten Minute spannend. Die Abwehr des TSV stand gut und die knappe Führung konnte über die Zeit geschaukelt werden.

Kein glanzvoller Sieg, aber 3 wichtige Punkte!

Nun steht die Aisan-Bande mit 6 Punkten aus 2 Spielen auf dem 3. Tabellenplatz.