Mit einer 1:4-Niederlage kehrte unsere Bezirksliga-Mannschaft von der SG Bergdörfer zurück. Dabei ging man durch Konstantin Kremer in Führung, die bis zur 67. Minuten Bestand hatte. In der Folge zeigte Bergdörfer warum sie zurecht auf dem zweiten Tabellenplatz stehen.

Bevor Konstantin Kremer (41.) die Führung markieren konnte, hätte Bergdörfer bereits gut und gerne mit 3:1 führen können. Dennoch ging es mit einem schmeichelhaften 1:0 in die Kabine. Nach Wiederanpfiff verteidigte unsere Mannschaft das gut weg und war ein ebenbürtiger Gegner. Erst als Daniel Bikic ein Abwehrfehler unterlief, glichen die Gastgeber aus. Nur 13 Minuten später führte der Favorit mit 3:1, bevor Ringling noch in der Nachspielzeit den Endstand markieren konnte.