Die U17-Junioren des JFV Göttingen mussten am Maifeiertag auf dem Weender Rasenplatz eine 1:3-Niederlage hinnehmen. Viele Abspielfehler im Spielaufbau und ein schlechtes Umschalten nach Ballverlusten führten dazu, dass der JFV in der ersten Hälfte überhaupt nicht ins Spiel fand.

So entstand auch das 0:1: Nach einem Ballverlust in der gegnerischen Hälfte spielte Heeslingen einen langen Ball auf die rechte JFV-Abwehrseite. Bis auf die Viererkette blieben alle anderen sechs Feldspieler vorne stehen. Der JFV Heeslingen rückte mit Tempo nach und Süleyman Yaman konnte die Hereingabe direkt zur 0:1-Führung verwandeln. Kurz vor der Halbzeit erzielte der Gast durch einen berechtigten Handelfmeter die 0:2-Pausenführung. Gäste-Kapitän Raphael Balzer ließ JFV-Torwart Johannes Klotzsch keine Chance.
Mit drei Wechseln gingen die Göttingen in die zweite Hälfte. Heeslingen blieb durch Konter gefährlich und vergab mehrmals die Chance, auf 0:3 zu erhöhen. Erst nach dem Anschlusstreffer von Erman Sas – Kopfball nach Freistoß – kam der Gastgeber wieder ins Spiel und dominierte nun die Begegnung. Torchancen blieben aber Mangelware. Kurz vor Schluss hatte Erman Sas dann nach einer Flanke vom rechten Flügel erneut eine gute Kopfballmöglichkeit für den 2:2-Ausgleich. Er scheiterte jedoch am guten Keeper der Gäste, Arne Exner. Zwei Minuten später war das Spiel dann entschieden, als Heeslingen durch eine Einzelaktion über die linke Seite zum 1:3-Endstand erhöhen konnte.
Trainerstimme: „Das Spiel war vermutlich die schwächste Saisonleistung der U17-Junioren, die sich in 80 Minuten nur drei Torchancen erspielen konnten und dem Gast eine Vielzahl bester Torchancen ermöglichte.“, so ein unzufriedener Trainer Thorsten Burkhardt.