Krombacher Kreispokal: SC Eichsfeld vs Breitenberg 2:3

Heute gewannen unsere Herren mit 2:3 in Desingerode gegen SC Eichsfeld I. Das Ergebnis klingt recht knapp, war es aber eigentlich nicht.

Wir gingen bereits in der 7. Spielminute durch Argjend

Sulejmanaj in Führung und erhöhten in der 27. Minute durch Dennis Dornieden auf 0:2. Eine verdiente Pausenführung und die Zuschauer erhofften sich natürlich noch mehr Tore von ihrer Germania.

Nach Wiederanpfiff dauerte es auch nur 4 Minuten und Dennis Dornieden netzte erneut ein. Niemand dachte zu diesem Zeitpunkt, dass es nochmal knapp werden könnte!!

Nach zahlreich vergebenen Chancen auf unserer Seite gab es in der 70. Minute einen Elfmeter gegen uns und der Schütze verwandelte sicher. Knapp zehn Minuten später fiel der 2:3 Anschlusstreffer für Eichsfeld durch eine Unachtsamkeit unseres Torwarts, aber niemand macht ihm einen Vorwurf, denn er hat schon so einige Spiele für uns gerettet!!

Sollte es sich nun rächen, dass wir unsere Führung nicht ausgebaut haben?! Machten wir dadurch den Gastgeber stark?! Man merkte Eichsfeld an, dass sie eine kleine Chance witterten zumindest durch den Ausgleich in die Verlängerung zu gehen, aber unsere Hintermannschaft ließ nichts mehr anbrennen und somit sind wir verdient eine Runde weiter im Pokal. Glückwunsch