Eine gute Leistung lieferte unsere "Erste" im Auftaktspiel gegen den SC Rosdorf ab, aber sie belohnte sich nicht dafür.

Der Gast ging in der 14. Minute mit der ersten Torchance des Spiels in Führung. Keeper Jan Herborg hatte keine Chance den ins lange Eck platzierten Ball zu parieren. Danach bestimmte über weite Strecken das Team in Grün-Weiß das Spielgeschehen. Es wurden jedoch drei hochkarätige Chancen ausgelassen und so nutzte die Rosdorfer Mannschaft in der 80. Minute eine seiner seltenen Chancen und erhöhte auf 2:0. Damit war das Spiel entschieden. Die Leistung unseres Teams lässt aber hoffen, dass man in den nächsten Spielen durchaus auch punkten kann. Man muss halt nur das Tor treffen….