Kreisliga: TuSpo Petershütte II - SV Groß Ellershausen/Hetjershausen 6:0

Mit einer 0:6 Niederlage mussten wir uns gestern auf den Rückweg aus dem Harz machen. Wir waren von Beginn an gut im Spiel, nahmen die schlechten Platzverhältnisse an, führten Zweikämpfe und kamen zum Torabschluss. Zwei Konter führten jedoch zum schnellen Rückstand. Kurz vor der Halbzeit verursachte unser Torwart Florian Knauf zu allem Überfluss einen Elfmeter. 0:3 zur Pause und niemand wusste so richtig, warum…

In der zweiten Halbzeit dann das gleiche Bild. Die Einwechslung von Niklas Karkossa brachte noch einmal neuen Schwung. Wir hatten nun noch bessere Torchancen. Doch die Tore erzielten wieder nur die Gastgeber.

Insgesamt hat sich leider auch gestern wieder gezeigt, dass wir vorne zu harmlos und auch einfach zu einfallslos agieren. Wir werden versuchen, dran zu arbeiten und nächste Woche ein anderes Gesicht zu zeigen.

Vielen Dank an die Fans, die uns begleitet haben!