Kreisliga: TSV Nesselröden - TSV Groß Schneen 1:1 (0:1)

Die Partie begann für den TSV sehr gut. Schon nach 3 Minuten gab es, nach einem langen Ball, die erste große Chance – jedoch lupft Jonas Leineweber knapp am Tor vorbei. Kurze Zeit später verpasste Jonas Friedrich, nach einem Abwehrfehler, erneut das Gehäuse.

Wie das im Fußball so ist, machst du vorne die Dinger nicht rein dann…

Nach einem Einwurf war die TSV-Abwehr unsortiert und Groß Schneen war über rechts durch. Die Flanke konnte nicht geklärt werden und Noah Reinholz musste nur noch einschieben (12.). Nach dem Rückstand kam von beiden Mannschaften nicht mehr viel und so ging es mit 0:1 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit arbeiteten die Teams häufig mit langen Bällen. Das Spiel wurde unatraktiver. Dies war nicht zuletzt auch dem sehr harten Platz geschuldet.

Nach wenigen Chancen auf beiden Seiten, bekamen die Rotstutzen kurz vor Schluss noch einen Freistoß. Jonas Wüstefeld schnappte sich die Kugel und drosch den Freistoß durch die Mauer in die Maschen (88.) – Spielende 1:1. Wieder ein später Treffer!

Auf Grund der erbrachten Leistung und des späten Ausgleichs muss die Mete-Elf mit dem Punkt zufrieden sein.

Die #Zweite gewann das Schützenfest gegen VfL Badenhausen mit 5:4 (3:2).