TSV Klein Lengden zurück in der Erfolgsspur !!

Nachdem die Pflichtspiele des Jahres 2015 (unnötige Niederlage im Pokal gegen Croatia II und die 10:0 Klatsche gegen den VFL Duderstadt) für den TSV voll danebengingen, hatte sich eine große Unsicherheit bei dem Mannen um Coach Benjamin Schulze breitgemacht. Man wusste nicht, wie der Gegner SC Eichsfeld III ( Desingerode,Mingerode, Westerode, Werxhausen) einzuschätzen war. Da die Meisterschaft an den souveränen Tabellenführer geht, wurde in diesem Spiel (im Training versucht zu üben) mit einer Viererkette gespielt, so dass Spielertrainer Benjamin Schulze ins Mittelfeld rückte. Das Spiel war gerade angepfiffen, da stand es auch schon in der 1.Minute 1:0 für den TSV durch Max Steinau. In der Folge kam der SC Eichsfeld besser ins Spiel und nutze in der 30. Minute Fehler im Deckungsbereich des TSV zum 1:1 und erhöhte in der 40. Minute auf 2:1 für die SC Eichsfeld. Aber die Spieler des TSV rafften sich auf und so war es Marvin Oetzel der in der 43. Minute zum 2:2 ausglich. In der 45. Minute schloss Christoph Bornemann erfolgreich zum 3:2 für den TSV ein und so ging es in die Halbzeit. In der 57.Minute war es wiederrum Max Steinau, der den Keeper des SC zur 4:2 Führung überwandt. Wenn den Spielern des TSV an diesem Tag eins vorzuwerfen ist, das sie sich nicht mit weiteren Toren belohnt haben, denn klare Torchancen wurden leichtfertig vergeben. Aber nach 90 Minuten standen 3 Punkte zu Buche und somit steht der TSV mit 21 Punkten auf Platz 3 der Tabelle und dem VFL Duderstadt und Seulingen II

Folgende Spieler wurden eingesetzt: Yannick Huß; Torben Schliesing; Daniel Albrecht; Stephan Müller; André Krause; Benjamin Schulze; Michael Holzenkamp; Jörn Lindemann; Max Steinau; Christoph Bornemann; Marvin Oetzel; Felix Tölle; Guido Schönberg

Nun geht es am Donnerstag, 23.April um 18:45 in Bremke gegen die zweite Mannschaft des TSV Bremke. Hier wartet wahrscheinlich ein stärkerer Gegner als der SC Eichsfeld auf die Klein Lengdener.