In einem weiteren Testspiel empfing die zweite Mannschaft der SVG Göttingen am vergangenen Sonntag-Nachmittag auf dem Kunstrasenplatz des KRÜGERPARKs am Sandweg den Kreisligisten SC Rosdorf. Nach 90 Minuten stand etwas überraschend der Gastgeber aus der 1. Kreisklasse als 3:1 (2:0)-Sieger auf dem Zettel von Schiedsrichter Tobias Beier.

Dennis Forkpah brachte die zweite Mannschaft der SVG Göttingen in der 9. Spielminute in Führung. Nach 17 Minuten erhöhte  Daniel Chales-De-Beaulieu auf 2:0. Damit ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel verkürzte Vijeh Talvar nach 56 Minuten auf 1:2 aus Sicht des Kreisligisten. Doch nach 75 Minuten gelang dem SVG-Spieler Lars Spickhoff mit gütiger Unterstützung von Rosdorfs Aushilfs-Keeper Marjan Petkovic das 3:1 und damit die Entscheidung in dieser Partie.
Die SVG II testet am kommenden Sonntag erneut. Dann wird ab 16:30 Uhr der VfL Olympia Duderstadt zu Gast am Sandweg sein.
Auch der SC Rosdorf testet am kommenden Sonntag ein weiteres Mal. Ab 10:30 Uhr kommt es auf dem Kunstrasenplatz in Bovenden zum Treffen mit dem FC Niemetal.