2. Kreisklasse Süd: SG SG Settmarshausen/Mengershausen/Groß Ellershausen/Hetjershausen II - TSV Dramfeld 5:3 (3:0)

Auch am vierten Spieltag konnten wir unsere Siegesserie fortsetzen. Im Spitzenspiel gegen den TSV Dramfeld hieß es am Ende 5:3 für uns.

Los ging es bereits in der vierten Spielminute, als Fabian Atze mit einem Gewaltschuss aus der zweiten Reihe dem gegnerischen Torwart keine Chance ließ. Danach hatte der Gast dann merklich Probleme etwas gegen unser Pressing und die aggressive Zweikampfführung zu unternehmen, sodass Nici Becker in der 19. Minute zum 2:0 traf.

Im Anschluss daran war es ein ausgeglichenes Spiel, so wie man das von den Tabellenpositionen beider Mannschaften erwarten konnte. In der 29. Spielminute dann Chaos im Strafraum der Dramfelder, ehe ein eigener Spieler den Ball ins Tor schoss. Zur Halbzeit stand es also 3:0 für die weiß gelben aus dem Westen Göttingens.

Direkt nach Wiederanpfiff konnte der Ex-SG Spieler Henrik Schulz zum 3:1 verkürzen, was allerdings drei Minuten später erneut durch Niclas Becker zum 4:1 egalisiert wurde. Leider sorgte diese drei-Tore-Führung dann für Nachlässigkeiten auf Seiten der Hausherren, sodass man ein 4:2 kassierte und schließlich sogar ein Eigentor zum 4:3 schoss.

Nun war die Spannung auf dem Sportplatz in Groß E unerträglich, die Gäste erspielten sich noch einige gute Chancen, welche sie zum Glück nicht nutzen konnten ?? Es war an der Zeit, dass unser Coach Claudio Crapanzano selbst einen Konter eiskalt zum 5:3 verwandelte, um sein Team endgültig in Sicherheit zu bringen.

Was für ein Spitzenspiel meine Damen und Herren. 8 Tore, eine super Stimmung und wir sind immer noch ohne Punktverlust. Jeder Leser hier sollte sich nun wirklich zu unseren Spielen bewegen und selber mal gucken was wir da so veranstalten, es lohnt sich.

Die Mannschaft nutze den gestiegen Abend dann noch um in Groß E und europaweit den Sieg zu feiern, denn das können wir so gut wie Fußball zu zelebrieren.

Bis denn dann, wir melden uns bald wieder mit netten Berichten und hoffentlich weiterhin vielen Punkten.