Sülbeck. Der Northeimer Kreisligist FC Sülbeck/Immensen kratzte im Spiel gegen Bezirksligist FC Grone an der Sensation, doch die verflixte Nachspielzeit sorgte in Sülbeck zum unglücklichen Ausgleich. Die favorisierten Gäste aus dem Göttinger Stadtteil, gingen nach einem schönen Spielzug früh in Front. Doch Tim Grobecker und der eingewechselte Jendrik Bühring konnten das Blatt wenden und den Kreisligist mit 2:1 fünf Minuten vor dem Ende in Front bringen. In der Schlussphase schmissen die Groner alles nach Vorne, sogar Keeper Dennis Koch tauchte im Sülbecker Strafraum auf. Mit Erfolg, in der 92. Minuten der Begegnung erzielte der eingewechselte Verteidiger Marius Reinelt den 2:2 Ausgleich und brachte den Bezirksligist glücklich ins Elfmeterschießen. Ausgerechnet Mittelfeldmotor Florian Papenberg versagten die Nerven vom Punkt und verschoss als einziger Akteur. Der Bezirksligist kam also noch einmal mit einem blauen Auge davon.