Nörten-Hardenberg. Bezirksligist SSV Nörten-Hardenberg ist zwar in der 1. Runde des Bezirkspokal ausgeschieden, doch beim Trainerdebüt von Jan-Hendrik Diederich verkaufte sich der SSV durchaus teuer. Landesliga-Aufsteiger FC Grone bestimmte ab der 25. Minute zwar das Spiel, doch die Hardenberger hatten durch Duymelinck und Kunz die doppelte Möglichkeit auf den Ausgleich. Nach dem 3:1 konnte der SSV aber glücklich darüber sein, nicht noch mehr Gegentreffer kassiert zu haben.

In einer ausgeglichen Anfangsphase übernahm der Landesligist nach rund 25 Minuten das Zepter, doch die Führung erzielte der SSV. Einen Lapsus von Grones Torhüter Dennis Koch, konnte Duymelinck gnadenlos ausnutzen und überlupfte den Keeper aus rund 25 Metern. Doch die SSV-Führung währte nicht lange, denn Adrian Koch konnte nur wenige Minuten später mit dem Ausgleich antworten. Quasi mit dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit konnte der Favorit zur 2:1-Führung treffen. Ungefähr 20 Sekunden nach Wiederanpfiiff war die SSV-Defensive noch nicht auf dem Platz und Grones Torjäger Oliver Waas traf zur Führung. Kurz darauf scheiterte Duymelinck am glänzend parierenden Dennis Koch und Kunz verfehlte aus 10 Metern den Kasten denkbar knapp, so dass der Ausgleich durchaus möglich gewesen wäre, da der FC Grone es auch mehrmals verpasste hundertprozentige Möglichkeiten für sich zu nutzen. Der eingewechselte Jabril Jamal erzielte für den Landesligisten den verdienten Endstand.