Im abschließenden Punktspiel der 3. Kreisklasse C empfing am vergangenen Sonntag die dritte Mannschaft des Bovender SV die dritte Vertretung von Sparta Göttingen. Am Ende der Partie verließ der Gast von Trainer Toni Avdullahi den Platz als 4:2 (1:0)-Sieger. Auf die Tabelle hatte das Ergebnis keinen Einfluss mehr. Sparta III wird in der Abschlusstabelle der Liga auf Platz vier geführt, der Bovender SV wird Neunter und Vorletzter.

Der Gast ging nach 24 Minuten durch Denis Razovic mit 1:0 in Führung. Dieses Resultat sollte auch zum Seitenwechsel Bestand behalten.

Nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff konnte Kevin Algermissen für den Bovender SV III ausgleichen. Nico Strauch war es, der in der 57. Minute Sparta III wieder in Führung schoss. Per Doppelpack in nur einer Minute (66.) brachte Emran Ramadani die Gäste auf 4:1 in Front. Den Schlusspunkt hinter die faire Partie unter Leitung von Schiedsrichter Torsten Baehnisch setzte Denis Jablonski in der 83. Minute mit dem zweiten Treffer für die Hausherren. Am Ende endete die Partie leistungsgerecht mit 4:2 für Sparta III.