In einem weiteren Testspiel in Vorbereitung auf die Rückrunde standen sich am Samstag-Nachmittag auf dem Kunstrasenplatz der BSA Greitweg die Reserve-Teams von Sparta Göttingen aus der 2. Kreisklasse B und des SC Rosdorf aus der 3. Kreisklasse C gegenüber. Nach 90 abwechslungsreichen Minuten siegte der Gastgeber am Ende standesgemäß mit 4:2 (2:0).

Im ersten Abschnitt dieser Partie schossen nur die Gastgeber Tore. Das 1:0 für Sparta II erzielte Hasan Beshar in der 7. Minute. Leon Pastler ließ in der 35. Minute das 2:0 für das Team von Trainer Jens Schuster. Damit ging es in die Halbzeitpause.

Nur fünf Minuten nach Wiederanpfiff durch den gut leidenden Schiedsrichter Dennis Schneider erhöhte Lasse Schmidt auf 3:0 für Sparta II. Doch die Gäste ließen sich nicht so einfach bezwingen: Keven Srauch gelang in der 65. Spielminute der Anschlusstreffer zum 1:3 aus Sicht der Gäste. Daniel Kraus stellte mit seinem Tor  in der 71. Minute den Spielstand auf 4:1. Das abschließende Tor der Partie war den Gästen vorbehalten: Routinier Dimanto Frantz setzte mit seinem Treffer zum 4:2 den Punkt hinter den freundschaftlichen Vergleich.
Sparta II ist am kommenden Samstag (19. Februar) erneut Gastgeber für einen Test. Gegner wird ab 14:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz am Greitweg die SG Lenglern/Harste III sein.