Glücklicher Erfolg gegen Tabellenführer

Dieses Spitzenspiel erfüllte alle Erwartungen. Von Anfang an entwickelte sich ein Spiel auf hohen Niveau. Nach Chancen auf beiden Seiten dauerte es bis zur 36. Minute, als sich eine abgerutschte Flanke von Hannah Brühne ins lange Eck zur 1:0 Führung der Gastgeber ins Tor senkte. Aber bereits im Gegenzug der Ausgleich der Gäste, weil die Abwehr den Ball nicht konsequent klären konnte. In der zweiten Halbzeit bot sich das gleiche Bild mit guten Möglichkeiten sowie mehreren Pfosten- und Lattentreffern auf beiden Seiten. Letztendlich entschied ein Foulelfmeter in der letzten Spielminute das Spiel zu Gunsten der Northeimerinnen in diesem spannenden Match. Madleen Schwab verwandelte ihn eiskalt rechts unten im Tor.