Northeimer B-Mädchen weiter ungeschlagen

Die Gastgeber waren zur Halbzeit mit dem 2:0 noch gut bedient, denn nur ihre überragende Torhüterin hielt das Ergebnis in ertragbarem Rahmen. Spannender wurde es in der 2. Halbzeit, da der Gastgeber kaum noch Raum für weitere Torchancen zuließ. Allerdings wurde die Hannoveraner Torjägerin von der Northeimer Abwehr bestens zugestellt, so dass die Heimmannschaft sich auch keine Tormöglichkeiten erspielte. Einmal jedoch war die Gästeabwehr nicht aufmerksam und bekam den Anschlusstreffer. Bis zum Schluss gab es dann keine weiteren zwingenden Möglichkeiten auf beiden Seiten und die Northeimerinnen kamen unterm Strich zu den verdienten Auswärtserfolg. Die Torschützen waren Celina Koschnitzke und Samantha Cloos.