In einem Spiel auf gutem Niveau hatte die Spielgemeinschaft aus den Vereinen TSV Diemarden und TSV Groß Schneen (SG DGS) durch den strukturierteren Spielaufbau leichte Feldvorteile, beide Teams konnten sich aber keine hochklassigen Torchancen herausspielen.

Beide Abwehrreihen dominierten das Geschehen in der ersten Halbzeit und ließen wenige Chancen zu.

Somit sorgten die Standards für die Highlights im Spiel. Das 1:0 fiel in der 10. Minute nach einem Freistoß für den TSV Bemerode, der Ausgleich in der 24. Minute wurde durch einen Strafstoß nach einem Foulspiel erzielt.

In der zweiten Halbzeit änderte sich am Spielverlauf und -ergebnis nichts mehr Und auch die beste Torchance des gesamten Spiels, nach einem Alleingang lief die Stürmerin frei auf die gegnerische Torhüterin zu, konnte die SG DGS leider nicht nutzen. So blieb es bis zum Abpfiff beim leistungsgerechten Remis.

Im Elfmeterschießen hatten die Hannoveranerinnen die besseren Nerven und gewannen letztendlich mit 5:2.