Am vergangenen Samstag 15 Uhr fand am Rosdorfer Flüthedamm ein weiteres Testpiel der Rosdorfer Reserve statt.  Im direkten Nachbarschaftsduell traf SC Rosdorf II auf SG Niedernjesa II. Am Ende siegte das Heimteam verdient mit 3:1 (1:1).

Von André Krelle

Rosdorf II ging in der 13. Minute durch Torjäger Dennis Häusler 1:0 in Führung, Niedernjesa gelang bereits 7 Minuten später der 1:1 Ausgleich durch Jannis Mattern. Nach einer ausgeglichenen 1. Halbzeit brachte Tim Krelle Rosdorf II in der 62. Minute mit seinem Treffer zum 2:1 auf die Siegerstraße. In der 83. Minute machte Niklas Beckmann mit seinem Tor zum 3:1 alles klar.

Rosdorf II gelingt ein 3:1 Erfolg im zweiten Testpiel und Trainer Steffen Grobe zeigt sich grundsätzlich zufrieden mit seinem Team.

Am Sonntag, 18.07.21, 13 Uhr empfängt Rosdorf II Dynamo Bischhagen am Rosdorfer Flüthedamm.