Die 2. Mannschaft des SC Rosdorf mit Trainer Steffen Grobe, gewann am Sonntag ihr Testspiel gegen den ESV Rot-Weiß Göttingen mit 4:1.

Bericht vom SC Rosdorf

In der 1. Halbzeit konnte keine der beiden Mannschaften das Heft des Handelns in die Hand nehmen, ehe Rosdorf kurz vor der Halbzeit in der 44. Minute die 0:1-Führung durch Niklas Beckmann gelang. Rot-Weiß kam gleich zu Beginn der 2. Halbzeit mit dem 1:1 Ausgleich in der 49. Minute zurück ins Spiel, Rosdorfs Antwort kam prompt mit der erneuten 1:2 Führung durch Nico Freiboth in der 50. Minute. Im weiteren Spielverlauf konnten die Rosdorfer weiter ihr System spielen. Wie zu erwarten erhöhten die Rosdorfer auf 1:3 durch Niklas Beckmann. Nach weiteren herausgespielten Chancen erhöhten die Rosdorfer durch Nico Freiboth verdient auf 1:4.