In einem insgesamt sehr fairen Spiel trennen sich Rosdorf II als Tabellenführer und NK Croatia II als Tabellenletzter mit 10:0.

Von André Krelle, SC Rosdorf

Rosdorf II wollte gegen NK nichts anbrennen lassen, so eröffnete Dennis Häusler den Torregen bereits in der 2. Minute mit dem 1:0 für die Gastgeber. In der 13. Minute erhöhte dann Nico Freiboth auf 2:0. Nur weitere 15 Minuten dauerte es ehe Alex Pflug eine Ecke per Direktabnahme an den Pfosten knallte und Bastian Ronchese in bester Stürmer-Manier per Abstauber zum 3:0 traf. Dann drehte das Duo Ronchese-Häusler richtig auf, Bastian Ronchese setzte sich in der 30. Minute über die linke Seite durch, spielte den Ball mit Auge auf den in der Mitte freistehenden Dennis Häusler, der schob abgeklärt cool zum 4:0 ein und eröffnete somit seinen lupenreinen Hattrick. Nur kurze Zeit später nimmt Bastian Ronchese akrobatisch den Ball nach einem Freistoß an, verlängert direkt zu Dennis Häusler, der trifft Volley zum 5:0 in der 33. Minute. Noch vorm Halbzeitpfiff vollendete Dennis Häusler seinen lupenreinen Hattrick, Nico Freiboth nutzte seine Freiheiten in der Mitte vorm gegnerischen 16er, legte auf Dennis Häusler ab, der machte was er am besten konnte und schob zum 6:0 Halbzeitstand ein.

In der 2. Halbzeit verwandelte Nico Freiboth sehenswert per Freistoß direkt zum 7:0. Eric Greune erhöhte direkt danach auf 8:0. Nach 77 Minuten lauerte Bastian Ronchese hellwach vorm NK-Keeper, nahm diesem den Ball ab und schob ins leere Tor zum 9:0 ein. Kurz vorm Abpfiff war es dann wieder Bastian Ronchese, der setzte sich gegen die Abwehr durch, spielte den Keeper aus und schloß zum 10:0 Endstand ab.