In einem weiteren Testspiel standen sich am vergangenen Samstag die dritte Mannschaft des 1. SC Göttingen 05 und die Spielgemeinschaft (SG) Ballenhausen/TSV Groß Schneen II auf dem Kunstrasenplatz der BSA Maschpark gegenüber. Während die der Gastgeber Platz vier in der C-Staffel der  3. Kreisklasse belegt, ist die SG aktuell Sechster der 3. Kreisklasse D. Nach 90 Minuten unter der Leitung von Schiedsrichter Rainer Nickel trennten sich die Kontrahenten 1:1-unentschieden.

Der Gast aus dem Süden der Region ging nach 37 Minuten durch Sebastian Pflug in Führung. Mit dem Spielstand von 0:1 wurden die Seiten gewechselt. Der Ausgleich für die dritte Mannschaft des schwarz-gelben Vereins fiel nach 70 Minuten durch Harron Abdul Kareem. Am Ende blieb die Partie ohne Sieger.

Die dritte Mannschaft des 1. SC Göttingen 05 empfängt am kommenden Sonntag ab 10:45 Uhr die zweite Mannschaft des FC Lindenberg Adelebsen zum Punktspiel-Auftakt der 3. Kreisklasse C.
Die SG Ballenhausen/TSV Groß Schneen II steigt eine Woche  später in den Punktspielbetrieb ein. Am 26. März reist das Team zum Nachbarn, der zweiten Mannschaft der SG Niedernjesa.