In der 3. Kreisklasse B standen sich am Sonntag-Vormittag der Tabellen-Achte Ay Yildiz SV Göttingen und der Fünfte des Klassements, der VfL Olympia Duderstadt II gegenüber. Am Ende trennten sich die Kontrahenten auf dem Asche-Platz des Maschpark-Stadions mit 1:1 (1:0) unentschieden. Der Gastgeber war in der 25. Minute durch Toni Serdarevic mit 1:0 in Führung gegangen. Der Eichsfelder Gast konnte in der 60. Minute durch Hendrik Marschall ausgleichen. In den letzten Minuten nach dem Ausgleich wurde es noch einmal hektisch und Schiedsrichter Peter Hanke musste noch fünf Gelbe Karten – drei für den Gastgeber und zwei für Olympia – verteilen.