In der B-Jugend-Kreisliga empfing das Team des SC Hainberg am vergangenen Samstag auf dem Kunstrasenplatz des Göttinger Jahnsportparks die Mannschaft der SG Werratal. Nach 80 ausgeglichenen Minuten trennten sich die Kontrahenten leistungsgerecht 1:1 (1:0)-unentschieden. Der SC Hainberg bleibt nach acht Spielen mit 12 Punkten auf Platz sechs der Tabelle der Liga, der Gast aus dem Süden der Region klettert mit einem Punkt mehr aus neun Spielen auf Platz vier. Spitzenreiter der B-Jugend-Kreisliga ist aktuell die JSG Söse/Harz.

Das gastgebende Team von Trainer Lukas Lukas ging nach 27 Minuten durch Benedikt Busch mit 1:0 in Führung. Dieser Spielstand änderte sich nicht, als Schiedsrichter Leon Wiemann die Teams zum Pausentee bat.

Im zweiten Spielabschnitt blieb die Partie ausgeglichen. Doch die Gäste von Trainer Robert Koch nutzten eine der sich bietenden Chancen zum Ausgleich – Johannes Küster erzielte das 1:1 in der 64. Minute. Am Ende bleib es bei der gerechten Punkteteilung.
Der SC Hainberg empfängt am kommenden Samstag (26. November) ab 13:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz des Jahnsportparks die SVG Göttingen zum Südstadtderby.
Für die SG Werratal ist das Fußballjahr 2022 auf dem Feld beendet.