Die Spielgemeinschaft Puma/Sparta hat am vergangenen Samstag ihren zweiten Saison-Sieg gefeiert. Die Mannschaft von Trainer Philipp Honnen besiegte auf dem Kunstrasenplatz der BSA Greitweg das Frauen-Team des 1. SC Göttingen 05 mit 2:0 (1:0). Mit den drei Punkten im Gepäck rangiert die SG Puma/Göttingen jetzt mit sechs Zählern aus fünf Spielen auf Platz fünf der Kreisliga A, während der Gegner von Trainer Ingo Möwes weiterhin das Schlusslicht der Spielklasse bleibt.

Bis zur 21. Minute konnten die Gäste ihren Kasten sauber halten. Ein Elfmeter verhalt der Heimmannschaft zur Führung. Hilal Yagimli verwandelte den Strafstoß zur 1:0-Führung. Damit wechselten die beiden Mannschaften die Seiten.

Im zweiten Abschnitt sollte vierzig Minuten vergehen, ehe die Mädels der Spielgemeinschaft erneut jubeln durften. Hilal Yagimli gelang mit ihrem zweiten Tagestreffer das 2:0 für ihre Farben. Das sollte auch den Endstand bedeuten.
Die Bilder-Galerie der Partie (oder auf das Titelfoto klicken)
Die SG Puma/Göttingen reist am kommenden Samstag zur dritten Mannschaft des MF Göttingen (15:00 Uhr). Der 1. SC Göttingen 05 begrüßt am nächsten Sonntag (11:00 Uhr) den Tabellenvierten SG Windhausen/Förste beim nächsten Versuch, den ersten Saisonsieg zu erringen.