Am vergangenen Sonntag nutzte die U13 des FC Eintracht Northeim das spielfreie Wochenende für einen Leistungsvergleich mit der U12 von Hannover 96. In der Akademie des Profinachwuchs präsentierten sich die Northeimer in guter Form und gewannen mit 3:1.

Offensiv und mutig trat die Eintracht an und sorgte direkt nach einer Minute für das 1:0. Gegen die spielstarken Gastgeber blieb man weiter druckvoll und erhöhte nach einer Ecke auf 2:0 (11). In der ansehnlichen Partie zeigte man eine leidenschaftliche Leistung und konnte den Vorsprung bis zur 28. Minute halten, ehe Hannover den Anschlusstreffer erzielte. Nur kurze Zeit später gab Northeim mit dem 3:1 die richtige Antwort und stellte den alten Abstand wieder her. Bis zum Schlusspfiff erspielten sich beide Mannschaften noch einige gute Chance, ein Tor gelang jedoch nicht mehr. Somit setzte sich die Northeimer Eintracht mit 3:1 in Hannover durch.

Am Freitag, den 14.10.2022 ist man dann wieder in der Kreisliga Göttingen gefordert. Um 17 Uhr ist man beim JFV Eichsfeld II in Duderstadt zu Gast.
FCE: Jona Salovic – Lukas Treiber, Til Simon, Henry Hümme, Levin Kapitza, Luca Behnke, Jano Tasch (2), Roman Lehmann, Ben Wolf, Youri Henne (1), Jonathan Heise, Alend Abdalla, Felix Funke.