Der FC Lindenberg Adelebsen 01 hat am Sonntagnachmittag wieder in die Erfolgsspur zurück gefunden und den DSC Dransfeld verdient mit 3:1 besiegt.

Von Philipp Kokars (FC Lindenberg Adelebsen)

In einer schwachen Partie ging der FC in der 8. Minute mit 1:0 durch Ozan Kahya in Führung. In der Folgezeit sahen die Zuschauer kaum Bewegung im Spiel. Dransfeld spielte sehr passiv, so dass es bis zur 72. Minute dauerte, ehe Oliver Waas per Foulelfmeter auf 2:0 für die Heimelf erhöhte. Jetzt nahm Dransfeld auch mehr am Spiel teil und folgerichtig gelang der Anschlusstreffer zum 2:1. Zum verdienten 3:1-Sieg traf dann in der 84. Minute noch der eingewechselte Mario Treppschuh.

Eine gute Leistung boten bei hochsommerlichen Temperaturen die jungen Unparteiischen um Schiedsrichter Lenard Stichnoth. Nach zuletzt drei Niederlagen in Folge kehrt die Nolte-Elf also endlich wieder in die Erfolgsspur zurück.