Zum Abschluss der Frauen-Bezirksliga empfing am vergangen Sonntag die zweite Mannschaft des MF Göttingen den Tabellenletzten TSV Nesselröden. Am Ende siegte der Gastgeber von Trainer Rene Keppler standesgemäß mit 3:0 (0:0). Der MF Göttingen geht als Tabellensechster der Liga in die Sommerpause, der TSV Nesselröden bleibt Zehnter und Letzter.

Die erste Hälfte bliebt torlos. Den Torreigen leitete Judith Fischer in der 72. Spielminute ein. Mari Menzel erzielte nach 80 Minuten das 2:0 für die zweite Mannschaft des MF Göttingen. Das dritte Tor für den Gastgeber gelang Linda Elisabeth Babel in der 84. Spielminute. Als Schiedsrichter-Urgestein Udo Binne die Partie beendete, freute sich der MF Göttingen über einen 3:0-Sieg.

Die  Foto-Galerie der Partie (oder auf das Titelfoto klicken)