Durch ein 4:1 holte sich der TSV Landolfshausen zu Hause drei wichtige Punkte. Der Gast U.S.I. Lupo Martini Wolfsburg II hat das Nachsehen. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. Es war 2:2 ausgegangen.

Christoph Baumann trug sich in der zwölften Spielminute in die Torschützenliste ein. Patrick Kraus schoss die Kugel zum 2:0 für Landolfshausen über die Linie (30.). Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Lange passierte am Spielstand nichts, doch in der 87. Minute erzielte Mohamed Magri den Anschlusstreffer zum 1:2 für die Zweitvertretung von U.S.I. Lupo Martini Wolfsburg, sodass der Sieg des TSV Landolfshausen in der Schlussphase noch einmal in Gefahr geriet. In der 89. Minute brachte Maurice Rumpf das Netz für Landolfshausen zum Zappeln. Steven Celik stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:1 für den Gastgeber her (90.). Schließlich schlug der TSV Landolfshausen vor heimischer Kulisse Lupo Wolfsburg II im 18. Saisonspiel souverän.

Nichts mehr verpassen mit dem kostenlosen WhatsApp-Nachrichtendienst!
Durch diesen Sieg gegen einen Abstiegs-Aspiranten rangiert Landolfshausen in der Tabelle auf Platz neun. Mit nun fünf Punkten Vorsprung vor den gefährdeten Plätzen kann das Team des Trainerduos Ingo Müller und Michael Kreter ruhig und ohne großen Druck weiter arbeiten.

Lupo II bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Der Gast musste sich nun schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da U.S.I. Lupo Martini Wolfsburg II insgesamt auch nur drei Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte Lupo Wolfsburg II die vierte Pleite am Stück.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der TSV Landolfshausen den SV Lengede, während Lupo II am selben Tag gegen den TSV Hillerse das Heimrecht hat.