Der JFV hatte in den ersten 15 Minuten Schwierigkeiten, zu seinem Spiel zu finden. Nachdem mehrere Positionen umgestellt wurden, lief der Ball besser und prompt fielen auch Tore. Erst traf Synofzik nach schöner Vorarbeit von Wiedenmeier zur Führung, dann trug sich Wiedenmeier selbst in die Torschützenliste ein, nachdem er die gesamte MTV-Hintermannschaft schwindelig gespielt hatte. Kurz vor der Pause rückte die Göttinger Abwehr zu weit auf und ließ sich zum Anschlusstreffer auskontern.

Nach der Halbzeit legte der JFV los wie die Feuerwehr und erzielte drei Treffer binnen vier Minuten. Danach war die Messe gelesen und Wolfenbüttel zeigte kaum noch Gegenwehr. Mit 18 Punkten auf dem Konto und Tabellenplatz zwei verabschiedet sich der Aufsteiger hochzufrieden in die Herbstferien.
Tore: 1:0 Synofzik (18.), 2:0 Wiedenmeier (21.), 2:1 Wald (32.), 3:1 Taubert (40.), 4:1 Graf (42.), 5:1 Winhold (44.)