Beim Hallenfutsal-Turnier am Sonntag in Rosdorf hieß der Sieger abermals FC Hebenshausen. Wie schon in den vergangenen, umliegenden Turnieren konnte sich das Team um Trainer Bernd Landinghoff- Schmidt souverän durchsetzen. Einzig gegen den MFC Gleichen trennte man sich mit einem 0:0 in der Gruppenphase, gab sonst keine Punkte ab und besiegte im Finalspiel den SV 07 Moringen mit 3:0, so dass am Ende ein verdienter Sieger den Pokal in den Händen hielt.

Von Catherina Mann (SC Rosdorf)

Der Gastgeber SC Rosdorf musste sich nach einer 0:2-Niederlage im „kleinen Finale“ gegen den MFC Gleichen mit dem 4. Platz zufrieden geben. Im Spiel um Platz 5 besiegte die SG Gandetal den SC Hainberg mit 1:0. Den 7. Platz erkämpfte sich die SG Altes Amt gegen die SG TSV Diemarden/Groß Schneen mit einem 4:2 nach Sechsmeterschießen. Mit der rote Laterne musste sich in diesem Turnier die SG Grone/Sieboldshausen abfinden, welche im Spiel gegen die SG Denkershausen/Lagershausen nicht über ein 1:2 hinaus kam.

Des Weiteren wurden die beste Torfrau, die beste Spielerin sowie auch die erfolgreichste Torschützin des Turniers geehrt:

Torfrau des Turniers wurde Lara Lindner vom MFC Gleichen.

Als beste Spielerin wurde Merle Jora vom SV 07 Moringen gewählt.

Als Torschützenkönigin des Turniers belohnte sich Felina Hildebrand vom FC Hebenshausen mit einer eigenen Auszeichnung.

Aufgrund der positiven Resonanz wird im kommenden Jahr ein Folgeturnier angestrebt, zu dem alle Teams wieder recht herzlich eingeladen sind.