1. Kreisklasse Nord: SV Viktoria Bad Grund 8:1 SV Lerbach

Eine heftige Klatsche gab es beim neuen Tabellenführer aus Bad Grund.

Aufgrund vieler Ausfälle reiste der SV bereits ersatzgeschwächt an, kurz vor Anpfiff musste noch Jonas Drochelmann krankheitsbedingt wieder abreisen, was die Situation nicht verbesserte.

Bad Grund gab von Anfang an Vollgas – Lerbach war in allen belangen überfordert und so stand es bereits zur Halbzeit 5:0 für die Heimelf.

Torfolge:

1:0 Tom Luca Schenker 8. Minute

2:0 Mustafa Büyük 10. Minute

3:0 Joshua Nottbohm 19.Minute

4:0 Joshua Nottbohm 41. Minute

5:0 Dennis Hoffmeister 44. Minute

In der zweiten Halbzeit gelang Veli Getov nach schönem Kombinationsspiel und starken Schuss, nahe der Strafraumgrenze, das Tor des Tages zum 1:5 – unerklärlich wie der SV dann doch solche Tore herausspielen kann…

Lerbach wehrte sich zwar nun etwas besser, musste aber dennoch drei weitere Tore einstecken.

6:1 Dennis Hoffmeister 56. 7:1 Eric Schneider 70. Minute

8:1 Dennis Hoffmeister 80.Minute

Überschattet wurde die Partie noch von der Verletzung von Marcel Rajkovic, der nach einem Zusammenprall ende der ersten Hälfte ins Krankenhaus gebracht wurde.

Laut Diagnose sind zwei Rippen angebrochen und das Knie schwer geprellt – wir wünschen gute Besserung Junge!

Alles in allem ein ungleiches Duell zwischen einem zweikampfstarken, robusten Tabellenführer aus Bad Grund und einem Abstiegskandidaten aus Lerbach, der den Anforderungen der Liga gestern (Und fast die gesamte Hinrunde über) nicht gewachsen ist.