Nach dem Gewinn der Kreismeisterschaft feierte der Hessische FC Hebenshausen nun auch den Sieg im Kreispokal des Frauen-Fußballs. Am Sonnabend besiegte der neue Double-Sieger auf dem Bovender Sportplatz die vom neuen Bovender Trainer gecoachte SG Grone/Sieboldshausen klar und deutlich mit 4:0 (1:0).

Bereits in der 23. Minute ging das Team aus Hessen durch ihre Torjägerin Laura Holland in Führung. Dieses Zwischenergebnis sollte bis zum Seitenwechsel Bestand halten.
Nach der Pause erhöhte erneut Laura Holland auf 2:0 (53.). Lisa Richter konnte in de 64. Minute das 3.0 erzielten. Die ehemalige Groß-Schneen-Torjägerin Swantje Kruse besorgte in der 81. Minute das 4:0. Dann pfiff Schiedsrichter Jan Balitzki die Partie ab und Hebenshausen konnte seine Triumpf ausgiebig feiern.
Applaus ist des Künstlers Lohn! Wenn dir unser Beitrag über die regionale Fußballszene gefallen hat, hinterlass bitte ein positives Statement in den sozialen Netzwerken, wie Facebook! Vielen Dank!