Die SG Harste/Lenglern ist im Achtelfinale des Krombacher Kreispokals am Kreisligisten SV Neuhof nach einer ausgeglichenen, abwechslungsreichen und spannenden Partie gescheitert. Das Team von Trainer Thomas Hellmich unterlag dem Harzer Gast mit 2:3 (2:1).

Bericht von der SG Harste/Lenglern.

Der Gastgeber ging bereits in der 6. Minute durch Andreas Aulepp in Führung. Das gab dem Team von Trainer Thomas Hellmich aber keine Seicherheit. Neuhof gelange es, gut zu pressen. Beide Mannschaften schossen Tore zu wichtigen Zeitpunkten. Die SG ging kurz vor der Halbzeit durch Martin Schulz zum zweiten Mal in Führung (45.), nachdem Jarne Großstück in der 39. Minute das 1:1 gelungen war. Der Gast glich unmittelbar nach Wiederanpfiff durch Gerrit Leckel aus. Die Zuschauer in Lenglern sahen eine über 90 Minuten kampfbetonte Partie. In der 80. Minute stand das Spiel auf Messers Schneide. Die Beobachter waren sicher: Wer das nächste Tor erzielt, hat die Partie gewonnen. Kurz darauf scheiterte Nico Bossmann frei vor dem Gäste-Keeper. In der 85. Minute schloss Neuhof einen Konter zum 2:3 erfolgreich ab. Ein nicht unverdienter Sieg für den Gast! Der grössere Wille gab an diesem Tag den Ausschlag.