Die dritte B-Jugend-Mannschaft des SC Hainberg empfing am vergangenen Samstag ein erst im Aufbau befindliches Team - die B-Jugend des JSG HarzTor/Neuhof. Die Mannschaft aus dem Harz nimmt noch nicht am Spielbetrieb teil und wird aktuell darauf vorbereitet, in der kommenden Saison auch um Punkte zu kämpfen. Am Ende des Spiels auf dem Kunstrasenplatz des Sandweg-Stadion gewannen die Hainberger verdient mit 5:1 (2:1).

Der Gastgeber ging in der 13. Spielminute durch Benedikt Busch mit 1:0 in Führung. Der überraschende Ausgleich gelang nach 24 Minuten Elias Serwill. Nur fünf Minuten später brachte Max Dyckmans die Gastgeber erneut in Führung. Mit dem 2:1 ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Benedikt Busch mit seinem zweiten Tagestreffer in der 59. Minute auf 3:1. Ein Doppelpack durch Josue Kwizera in den Minuten 68 und 71 stellte das Ergebnis auf 5:1. Das war auch der Endstand.
Der SC Hainberg B3 greift am Samstag,  den 26. März, in den Spielbetrieb der 1. Kreisklasse ein. Dann empfängt das Team die JSG Rosdorf/Leine-Friedland auf dem Kunstrasenplatz des Jahnsportparks.
Aufgrund einer defekten Speicherkarte fällt die Bilder-Galerie diesmal kleiner aus.