Mit Christian Gasau und Max Müller konnten die Gäste aus Hahle wieder auf zwei Leistungsträger zurück greifen. Nach 96 Minuten pfiff der gut agierende Schiedsrichter Jens Gastrock die Partie zwischen dem SC Rosdorf und Eintracht Hahle ab. Am Ende hieß es 3:3-unentschieden. Hahle agierte zu Beginn der Partie hellwach. In der 3. Minute prüfte Raphael Kopp Rosdorfs besten Mann und Keeper Moses Ojugo mit einem gefährlichen Distanzschuss. In der 5. Spielminute gehen die Eichsfelder folgerichtig durch einen Kopfballtreffer von Torjäger Raphael Kopp nach schöner Vorlage von Joshua Busching mit 1:0 in Führung.

Spielbericht des SV Eintracht Hahle

Rosdorf antwortete mit einigen gefährlichen Aktionen. Eine zu kurze Faustabwehr nutzte Roman Sedmara in der 19. Spielminute zum 1:1 Ausgleich. In der darauf folgenden Phase verlor Hahle den Zugriff auf das Spiel. Bereits in der 27. Minute konnte der Gastgeber mit dem 2:1-Führungstreffer das Spiel drehen. Torschütze wiederum Roman Sedmara. Dies ist zugleich der Halbzeitstand in dieser Begegnung.

Im zweiten Abschnitt zeigt Hahle ein völlig anderes Gesicht. Die Gäste beherrschen mit zunehmender Spieldauer immer mehr das Spielgeschehen und können sich eine Reihe von guten Tormöglichkeiten durch Kevin Nieger, Florian Wüstefeld, Joshua Busching und Christian Gasau erspielen. Nach einem Foulspiel am durchgebrochenen Kapitän Florian „Henne“ Wüstefeld entscheidet der aufmerksam agierende Schiedsrichter Jens Gastrock zu Recht auf Strafstoß. Mit seinem 12. Saisontreffer verwandelte Raphael Kopp in der 64. Spielminute zum verdienten Ausgleich.
In der 74. Minute gar die verdiente 3:2 Führung durch einen sehenswerten Fernschuss von Florian „Henne“ Wüstefeld.
In der Folgezeit versucht Hahle das Spielgeschehen zu verwalten. Doch in der 92. Minute folgte die kalte Dusche durch ein Traumtor in den Giebel nach abgewehrter Ecke durch Rosdorfs Spieler Patrick Gassmann. Nach einer 4:2-Führung gegen Landolfshausen verspielte Hahle im zweiten Spiel in Folge eine sicher geglaubte Führung.

Mit dem SSV Neuhof stellte sich in einer Woche das nächste Spitzenteam in Obernfeld vor (27.10.2019, Anpfiff 14:30 Uhr).

Stimmen zum Spiel aus Obernfeld

Daniele Reisinger (Trainer): „In der zweiten Halbzeit haben wir Moral und Einsatz gezeigt. Beim Ausgleichstreffer in allerletzter Minute haben wir die zugeteilte Ordnung nicht eingehalten.“

Christian Gasau (Co-Trainer): „Wir kriegen derzeit zuviel leichte Gegentreffer und agieren nicht clever genug.“

Andre „Tucki“ Teichmann (Spieler): „Jetzt heißt es für uns, eine Woche hart und konzentriert zu trainieren.“