Kreisliga: RSV Göttingen 05 - SG GW Hagenberg 3:1 (0:0)

Bericht vom GW Hagenberg

Nach erfolglosen Testspielen zur Vorbereitung kamen die Hagenberger gestern zum Rückrundenstart auf Kunstrasen gegen RSV Göttingen 05 erstaunlich gut ins Spiel . In der 36. Minute musste der Keeper allerdings dann mit Roter Karte vom Platz. Diesen Part übernahm Sebastian Lorenz und machte seine Aufgabe gut, bis er in der 49. Minute von Maximilian Schillig verladen wurde.

Aber das Team kämpfte trotz Unterzahl weiter und war immer wieder mal gefährlich. Insgesamt zwei Pfosten- und ein Lattenkracher während der Partie ließen Trainer Mariusz Burzynski und die Hagenberger Zuschauer schier verzweifeln. Mit dem Pech noch nicht genug, musste Wladimir Honstein nach einem Zusammenprall in der 61. Minute mit einer Kopfplatzwunde (gute Besserung auf diesem Wege) auch noch ins Krankenhaus. Hoffnung keimte auf, als ein Spieler der Gäste in der 67. Min nach einer Gelb-Roten Karte ebenfalls den Platz verlassen musste. In der 86. Minute konnte dann nach Zuspiel von Alex Steht, der kurz vorher eingewechselte Rido Weiß zum 1:1 ausgleichen. Aber die Leistung der Grün-Weißen wurde nicht belohnt. Schon bald erzielten die Gäste den Führungstreffer mit einem Schuß ins lange Eck. Dieser wurde durch einen Abpraller an einem eigenen Spieler in der Nachspielzeit auch noch zum 3:1 ausgebaut.