Auch im zweiten Spiel der Aufstiegsrunde konnte sich das Knauf-Team durchsetzen und gewann beim TSV Nesselröden, für viele Beobachter unerwartet, mit 3:2.

Spielbericht von der SV Groß Ellershausen/Hetjershausen

Nesselröden traf an diesem Tag auf einen tief stehenden Gast, der vermehrt auf lange Bälle setzte. Diese Spielweise wurde schnell belohnt, als Jan Boelke nach sehenswerter Vorarbeit von Justin Günther das 1:0 erzielte (17. Minute). Bereits drei Minuten später glich der TSV aus. Auch den nächsten Führungstreffer durch Marcel Amelung (24. Minute) konnten die Gastgeber bereits drei Minuten später ausgleichen. 2:2 nach nicht einmal 28 Minuten! Boelke, der nach langer Verletzungspause zum ersten Mal seit Monaten überhaupt wieder im Kader und dann auch gleich in der Startelf stand, erwischte jedoch einen sehr guten Tag. In der 39. Minute lupfte er den Ball gekonnt über TSV-Keeper Malte Frölich hinweg zum 3:2 ins Tor.

Die zweite Halbzeit hatte dann zwar keine Tore mehr zu bieten, lebte aber von der immer größer werdenden Spannung. Groß Ellershausen konzentrierte sich weitestgehend aufs Verteidigen und brachte den knappen Vorsprung letztlich verdient ins Ziel. Trainer Knauf sprach nach dem Spiel von drei Punkten, die so nicht eingeplant gewesen seien, über die er sich deshalb aber umso mehr freue. Ein weiteres freudiges Ereignis war das Comeback von Kapitän Fabio Bösebeck, der nach Corona-Infektion und langer Zwangspause endlich auf den Platz zurückkehrte.

Nächste Woche geht es dann mit Fabio zum FC Höherberg, um dort die nächsten drei Punkte zu entführen. Anstoß ist am Sonntag, den 8. Mai um 15 Uhr.