In einem Testspiel besiegte das in der 2. Kreisklasse Süd spielende Reserve-Team des FC Grone am Sonntag-Morgen die dritte Mannschaft der SVG Göttingen auf dem Kunstrasenplatz in Grone mit 2:0 (0:0). Nach einer ausgeglichenen und torlosen ersten Halbzeit bei stürmischem Wind gingen die Hausherren nach 63 Spielminuten bei einsetzendem Regen durch Alessandro Garofalo mit 1:0 in Führung. Als das Gäste-Team von Trainer Mario Volpini kurz vor Ende der Partie die eigene Deckung öffnete, sorgte Emran Ramadani mit dem 2:0 in der 85. Minute für die Entscheidung.

Der FC Grone II testet am Sonntag, den 1. März, gegen die Reserve des NK Croatia Göttingen. Die SVG III ist bereits am nächsten Sonntag wieder am Start. Dann empfängt das Team auf dem eigenen Kunstrasenplatz die erste Mannschaft des NK Croatia.