Am Sonntag-Mittag standen sich auf dem Rasenplatz der Bezirkssportanlage die Reserve-Mannschaften von Sparta Göttingen und dem FC Grone in der 2. Kreisklasse B gegenüber. Am Ende der ausgeglichenen Partie siegte der Gast aus Grone mit 2:1 (0:1). Das Resultat ändert nichts an den Platzierungen. Der FC Grone II bleibt Vierter mit nunmehr 27 Punkten. Sparta II bleibt mit 19 Punkten Fünfter.

Die Zuschauer sahen ein Partie von zwei Mannschaften auf Augenhöhe. Die Akteure beider Teams waren sehr bemüht, ihr Potenzial abzurufen. Sacir Saciri brachte Sparta in der 16. Minute in Front. Mit der 1:0-Führung der Gastgeber wurden die Seiten gewechselt.

Im zweiten Spielabschnitt übernahm der Gast die Initiative. Sebastian Aichele gelang nach 56 Minuten der Ausgleich. Un in der 79. Minute konnte Lawand Mohamad Ali den viel umjubelten Siegtreffer für die Gäste erzielen. Die Reserve des FC Grone siegte am Ende nicht unverdient mit 2:1.
Sparta II ist am 29. Mai wieder im Einsatz. Dann empfängt das Team von Trainer Jens Schuster den ESV Rot-Weiß Göttingen.
Der FC Grone II muss am kommenden Sonntag wieder auf den Platz. Ab 10:30 Uhr ist die dritte Mannschaft des SC Hainberg zu Gast am Rehbach.