Der FC Gleichen hat sich am vergangene Sonntag auf dem Sportplatz in Diemarden die Tabellenführung in der Frauen-Kreisklasse, die auf dem Kleinfeld ausgetragen wird, zurück geholt. Mit einem eigenen 2:0-Sieg über die zweite Mannschaft der SG Wulften/Lindau/Hattorf und der gleichzeitigen 3:7-Niederlage des SV Förste beim Tabellen-Dritten FC Hebenshausen verdrängte der FC Gleichen von Trainerduo Kevin Krüger und seinem Co-Trainer Karsten Otte den SV Förste vom Platz an der Sonne. Der Gast vom Sonntag bleibt mit fünf Punkten Fünfter der Spielklasse.

Wieder einmal war es Jule Friedrichs, die auf dem Sportplatz in Diemarden den Unterschied ausmachte. Ihr gelang nach 10 Minuten das 1:0 für die Gastgeberinnen. Nach 28 Minuten ließ sie das 2:0 folgen. Damit ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel gelang es keinem der beiden Teams, den Ball erneut in den Maschen der Tore unterzubringen. So endete die Partie dank der zwei Treffer von Jule Friedrichs mit 2:0.
Der FC Gleichen reist am kommenden Sonntag in den Harz. Im Osterode Jahnstadion tritt das Team ab 14.00 Uhr gegen den VfR Dostluk Osterode an.
Die SG Wulften/Lindau/Hattorf von Trainer Joshua Renner ist bereits am Samstag ab 15:00 Uhr  beim FC Hebenshausen im Einsatz.