SGN 1 siegt im 2. Ligaspiel bei den starken Niemetalern!

„Boah, das war ein hartes Stück Arbeit“… dachten Sich die mitgereisten SGN Zuschauer. Auch unsere Mannschaft um den Vize-Capitano Langa Schubert wusste um den harten Brocken, welcher gelöst werden musste.

Die um 4 Positionen getauschte Elf musste in den ersten 15 Spielminuten einige Angriffe der Niemetaler abwehren. Unser Team kam in der 1. Halbzeit nur zu guten Halbchancen, so vergab Yannick Broscheit aus spitzem Winkel.

In der 25. Spielminute erzielte Lukas Vasile das 1:0 für die violetten Gastgeber, leider aus einer absoluten Abseitsposition. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Kabine.

Die 2. Halbzeit sollte dann deutlich besser verlaufen. So erarbeiteten wir uns Chancen um Chancen. Der stark aufspielende Max Walter sollte den in der Kabine ausgerufenen Unterschied ausmachen! In der 80. Spielminute konnte er an der Strafraumgrenze nur per Foul gestoppt werden! Elfmeter.

Den fälligen Strafstoß bugsierte Yannick Broscheit sicher und souverän zum verdienten und umjubelten Ausgleich. Wer mit einem Remis kalkulierte, sollte allerdings auf dem Holzweg sein. Unser Team drängte mit wilden Angriffen auf den Führungstreffer! In der 89. Spielminute war es dann soweit. Unser Stürmer, Jan Kuhlemeier, vollendete einen guten Angriff über Max Walter und Yannick Broscheit dann sehenswert, per Hacke, zur verdienten Führung. Schade ist nur, dass wir uns das jetzt wahrscheinlich einige Wochen anhören müssen ?? !

Mit dem 3:1 in den Schlusssekunden krönte Max Walter seine hervorragende Leistung.

Mit nunmehr 6 Punkten aus den ersten beiden Ligapartien steht unsere 1. Mannschaft ganz gut dar. Am kommenden Wochenende geht´s ins Ligatopduell gegen richtig gute SVGer! Es wird ein Wiedersehen vieler an der alten Wirkungsstätte….

Ergebnisdienst 2. Mannschaft: Das Auswärtsspiel in Jühne ging leider mit 4:0 an den Gastgeber.