Am vergangenen Samstag standen sich auf dem Rasenplatz in Geismar die zweite Mannschaft des gastgebenden RSV Göttingen 05 und die dritte Mannschaft des SC Hainberg im C-Jugend-Südstadt-Derby der 2. Kreisklasse B gegenüber. Am Ende des unterhaltsamen Spiels siegte der RSV II mit 4:1 (3:0). Der RSV klettert mit dem Sieg auf Platz vier, der SC Hainberg III bleibt Sechster der Spielklasse.

Schon in der ersten Spielminute gingen die Gastgeber in Führung. Ein Doppelpack von Noah Brooklyn Wiedemann in den Minuten 27 und 33 sorgte für den 3:0-Halbzeitstand für die zweite Mannschaft des RSV Göttingen 05.

Nach dem wechsel erhöhte der Gastgeber in der 41. Minute auf 4:0. Robin Maringgele Meza erzielte nach 51 Minuten den Ehrentreffer für die engagierten Gäste. Am Ende siegte das schwarz-gelb-grüne Team mit 4:1.
Der RSV II reist am kommenden Samstag zur JSG Hoher Hagen.
Der SC Hainberg III ist erst am 28. Mai wieder im Einsatz. Das Team von Trainer Roman Müller reist dann zur SG Werratal II.