Northeim. Der FC Eintracht Northeim ist im Achtelfinale des NFV-Pokals an VFV Borussia Hildesheim gescheitert. Die Northeimer unterlagen verdient mit 0-4.

Von Beginn an waren die Gäste das bessere Team und kamen zu hochkarätigen Torchancen. Nachdem die ersten Chancen an der Latte und neben dem Tor landeten, führte ein Angriff in der siebten Minuten bereits zum Erfolg. Ein Schuss aus über 30 Metern genau in den Giebel erhöhte für die Gäste. Mit 0-2 ging es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit war die Eintracht besser im Spiel und hatte eine gute Gelegenheit zum Anschlusstreffer zu kommen. Doch das Tor fiel auf der anderen Seite und sorgte für die Entscheidung.

Der FC Eintracht gratuliert dem VFV zum Sieg und wünscht alles Gute im weiteren Pokalverlauf.