Im letzten Saisonspiel stand ein Eichsfeldderby für die Reserven der SG Bergdörfer und des SV Bilshausen an. Vor allem die SG Bergdörfer setzte von Anfang an auf ein strukturiertes Spiel mit viel Ballbesitz. Dabei musste das Bergdörfer Team aber immer auf Konter des Gastes aus Bilshausen aufpassen.

Bericht von der SG Bergdörfer

Aufgrund der anfänglichen Überlegenheit resultierte auch das verdiente 1:0 für die Bergdörfer Reserve durch Chris Baier nach schönem Doppelpass. Sechs Minuten vor der Halbzeit sorgte dann Sebastian Ballhausen nach vermeintlicher Abseitsstellung für das 2:0 nach Vorarbeit von Max Conradi. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Halbzeitpause.

Auch nach der Halbzeit bestimmt die SG Bergdörfer das Spiel. Doch auch der Gast aus Bilshausen kam durch Standardsituationen immer wieder gefährlich vor das Bergdörfer-Tor. Nach einem guten Angriff sorgte Dennis Brämer dann in der 58. Minute für das entscheidende 3:0 aus Bergdörfer Sicht. Den Anschluss durch Jonas Breitenbach korrigierte Lukas Gatzemeier dann zum Endstand von 4:1 durch einen Kopfball. Die Bergdörfer Reserve beendet die Saison somit auf Platz 3 in der 1. Kreisklasse Nord und darf sich über eine erfolgreiche Spielzeit freuen. Tore: 1:0 Chris Baier (24′) 2:0 Sebastian Ballhausen (39′) 3:0 Dennis Brämer (58′) 3:1 Jonas Breitenbach (77′) 4:1 Lukas Gatzemeier (81′)

Applaus ist des Künstlers Lohn! Wenn dir unser Beitrag über die regionale Fußballszene gefallen hat, hinterlass bitte ein positives Statement in den sozialen Netzwerken, wie Facebook! Vielen Dank!