FC Vatan Herzberg - VfL Olympia Duderstadt 4:3

Unsere ERSTE ging früh durch die Treffer von Emin TAHMAZOV und René KLEEMANN mit 2:0 in Führung. Den Hausherren gelang es noch im ersten Durchgang nach einem schnell ausgeführten Freistoß den Anschlusstreffer zu erzielen.

Nach der Pause tankte sich Ecilio GÖTZE auf rechts bis zur Grundlinie durch, brachte den Ball so scharf vors Tor, dass es dem generischen Verteidiger nur möglich war den Ball ins eigene Tor zu klären.

Was nun passierte ist schwer für jemanden, der nicht vor Ort war, nachzuvollziehen.

Vatan erhielt einen sehr sehr fraglichen und einen sehr fraglichen Strafstoß zugesprochen. Den ersten Strafstoß hielt Torhüter Micha Föllmer überragend. Bei dem zweiten war er chancenlos.

Dem 3:3 ging eine klarer Ausball zuvor, den der Schiedsrichter umnachvollziehbar übersah.

Das 4:3 war dann irgendwie logische Konsequenz einer zweiten Halbzeit, die einfach komplett gegen einen läuft.

Trotzdem hat unsere junge Mannschaft einen sehr guten Fußball gespielt, eine hohe Laufbereitschaft gezeigt und sich bis zum Abpfiff nicht aufgeben. Das Spiel gilt es jetzt schnell aus den Köpfen zu bekommen und sich nächste Woche wieder voll auf den kommenden Gegner zu konzentrieren.

Unsere DAMEN gewinnen souverän mit 2:0 gegen die Damen des FC Gleichen.