Einen verdienten 4:1-Sieg fuhr die SG Harste/Lenglern bei der 2. Herren-Mannschaft des FC Lindenberg Adelebsen ein. Die Reserve des FCLA trat stark Ersatz geschwächt an. Fünf Spieler der 3. Herren-Mannschaft mussten aushelfen.

Von Jens Wiegmann (FC Lindenberg Adelebsen)

In der ersten Halbzeit hielt die Heimelf noch gut mit. Die besseren Chancen hatten aber die Gäste, scheiterten aber einige Male an Marcus Jordan im Tor des FCLA. In der 28. Minute brachte Jan Elstrod die Gäste mit 1:0 in Führung. In der 56. Minute der etwas überraschende Ausgleich für den FCLA durch Lukas Brodkorb. Aber statt Sicherheit ins Spiel des FCLA zu bringen, war dies eher ein Weckruf für die SG. Sie drehte jetzt mehr auf und erzielte nur fünf Minuten später das 1:2 durch Florian Dominik. Andre Hoffmann in der 64. Minute und wiederum Jan Elstrod in der 85. Minute erhöhen noch auf 1:4.